А я люблю...

А я люблю капусту квашеную!
А я люблю тебя накрашенную!
И даже если ты опять подшофе
И даже если я укутан в шарфе…

И даже если не сыграть эту роль,
И не понять, и не принять эту боль…
То всё равно не отрекусь от тебя
В последний раз любя…


Рецензии