Сигареты

Сигареты.

Липкая дрянь постоянно липнет,
Ему очень тяжко пока не привыкнет,
А как привыкнет, будет вонять,
Эта дрянь липкая, её не отодрать.

Будет он с этой вонью ходить,
За собой везде, как питомца водить,
Она сама не отлипнет просто так,
Он знает правду, он не дурак.

Дальше появяться проблемы, но не сразу,
Ведь он только что приручил заразу,
Зараза день за днём в него впивается,
Постепенно в его организме приживается.

Он знает проблему, но не может отказаться
И будет  долго над собою издеваться,
Ему с ней хорошо, он к ней уже привык,
А его организм садится
На дьявольский штык.

Сердце бьётся и даёт о себе знать,
Ты его не слышит, оно хочет  сказать:
Если ты не бросишь, будешь медленно гнить,
И ты дурак не сможешь долго прожить.

Ты с ней подружился, ты женился не ней,
Не верь этой дряни и лучше на неё забей,
Она тебя сосвету сведёт, ты поверь,
Выгони её и закрой за ней дверь.


Отпусти её, жить без неё намного лучше,
Без неё ты добьёшся, намного больше,
Не пережевай за неё, она найдёт себе дом,
Ведь таких как ты, полным полно кругом.

Развернись и иди спокойно своей дорогой,
Без неё нормально пожить ты попробуй,
Жизнь тяжела, но ты её не утяжеляй
И таких сук к себе не подпускай.

21.10.2018г. 


Рецензии