Невоспитанное слово

Невоспитанное слово
Поселилось в голове,
Повторяю снова, снова,
Как считалку в букваре.

Не скажу его при маме,
И при папе промолчу,
Но сестре, поймите сами,
Я его прохохочу.

Пусть закрою рот руками,
Покраснею до ушей,
Не сдержать его зубами,
Хоть веревочку пришей.

Закружится под кроватью,
Заберется на окно.
Только мама скажет: «Хватит!
Это дети, не смешно».

Анна Медникова


Рецензии