Точка невозврата

Под дождём не видно мокрых глаз,
Капли слёз вода с лица смывает.
Всё бывает, только в этот раз
Всё случится так, как не бывает.

То, что я намерен предпринять
Не осилит здравое мышленье.
Невозможно разуму объять
Естеству противное творенье.

Эти слёзы вымоют собой,
Закупорив железы навеки
Все остатки бренности былой
От меня, былого человека.
(02. 2017)


Рецензии