У Лукоморья дуб срубили...

Вчера внучка радостно заявила, мол мы вчера в классе сочинили такую веселуху! и продекламировала: " У лукоморья дуб спилили..." Я объясняю, что это старьё уже слышал и даже нашёл видео https://www.youtube.com/watch?v=iMAIib___L4
 Там слово в слово. Лучше, говорю, восторгайтесь как красиво таинственно, сказочно описывал Пушкин. А так каждый может. Тут она меня и поймала: ну напиши раз такой умный. - Ладно, попробую. Только я котиков люблю и никого убивать не буду. Вот что получилось:

У Лукоморья дуб срубили,
Златую цепь снесли в ломбард;
Кота с Русалкой поженили, -
Учёный стал мудрей стократ,
И на столе всегда – Икра!

На многочисленных дорожках
Смердит дерьмо Богатырей,
Скелеты ходят там в галошах…
И BMW на курьих ножках
Создал безумный Чародей.

Вокруг машины Леший бродит
И жадно нюхает бензин.
У Бабки-ёжки в ступе бродит
Отвар из отслуживших шин.
Какой отменный будет джин!

Кащей давно без зелья чахнет –
Так Русский дух его извёл.
Вот рюмочку – другую жахнет, -
Смешает Витязей с дерьмом.
Но не допёр своим умом,
Как страшный дядька Черномор
Скопил в себе такой напор,
Что разом нечисть всю сметёт
Как только старый перданёт!

27.09.2019


Рецензии