Почему теряют Пчелы жало?

Почему теряют  жало Пчелы? 
Что секрет, не разгадать?
Не всегда про всё мы знаем.
Трудно жить на свете злым.

Виноватых не ищите люди.
Мишку Пчелка разозлила,
а потом жужжит над ухом?
Но зачем  назло кусает.

Может Пчелка жало потерять.
Больно Мишке, как обидно.
Хуже сделала кому Пчела?
Но зачем она себе вредит?

Жало лучше при себе храни.
Защищаться надо с пользой.
А твоя атака навредила.
Ты без жала никакая.


Рецензии