Мадам, мы встретимся в Париже

Мадам, мы встретимся в Париже,
Я буду ждать Вас возле Сены,
Среди других, я Вас увижу,
Вы станете цветком весенним.
Нас увлечёт закружит праздник,
Весны, любви и обожания,
Я стану для тебя проказник,
Исполню все твои желания.
А ты мне дашь так много силы,
Что хватит нам с тобою на всю жизнь,
И ты на ушко скажешь, милый,
Мне хорошо, я не хочу в Париж...


Рецензии