Расставание

Не вместе нам теперь идти.
Ну что ж, прощай, моя мечта.
Навеки врежутся мне в память
Твоя любовь и красота.

Теперь теряем мы друг друга.
Безумно больно понимать,
Что ты теперь совсем чужая,
Я не смогу обнять.

Я знаю точно, никого
Любить так сильно не смогу.
Но буду помнить каждый миг
Тепло я в сердце сберегу.

Никто тебя мне не заменит
Один я буду. Нелюбим.
Но гасим мы огонь надежды.
Так будет лучше нам двоим.


Рецензии