Красота...

Такая красота лишь на Руси видна,
Проходя мимо ею мы любуемся,
В одежду нарядную  одели окна те,
Они нам чудно улыбаются,

В наличниках видны птицы и цветы,
Чудеса и красота в них совместимы,
Работы рукотворные живы,
И,это чудо,это диво!


Рецензии