Стишки

В далёкой юности, стишки свои писала,
Стихами их назвать никак нельзя.
Себя наверно в юности искала,
Писала я как будто бы шутя.

Стишок был белый и без всяких правил,
Писался он конечно от души.
Меня от выбора осознано избавил,
По вечерам писала я в тиши.

А рифму изучила я недавно
И техника с годами ко мне шла.
Стихи писать я стала очень плавно
И стала петь, и танцевать душа.


Рецензии