Мысль безумного Херувима

Для живого пожалуй,
Более важной задачей
выйти не кажется
вперёд.
Непонятен слегка смысл
Отступающий не наступившего.
В раз постоянства
и гололёд.
Возвращается что бы уйти...
Некогда не позно
видеть малое
из далека.
Чем например клоп
хуже крысы?
Или крыса
хуже клопа?
Школьных досок черны биссектрисы.
Их стезя недоступна, мне
остаются одни антрепризы.
Роли женщин идущих к Тебе.
Роли ходят порою с нами,
часто рядом, и просто так.
Не попасть бы в просак бродяге
от того что здесь всё не так.
От того что иные дали
часто виделись не во сне.
Тот мираж остаётся с нами.
Не со всеми...
И не везде...


Рецензии