Нести Божественные Знанья...

Нести Божественный Знанья
Бывает, правда, не легко...
"Земному" вняв образованью,
Вы погрузились "глубоко",
Куда не надо погружаться...
(Заботы, быт и суета...)
Забыли вы про Божье Царство,
Там где Любовь и Красота!
Там, где Божественная Сила
Сияет Радостью в глазах!
Великая страна Россия...
У многих Души все "в слезах"!
Богам нельзя "вниз" опускаться!
Обратный Путь -не одолеть...
Построить вам Святое Братство
И песни Радости запеть!
Ведь Сам Творец с Небес спустился,
Чтоб вновь Планета расцвела!
А ты Создателю сгодился,
Чтобы Душа в тебе жила?!


Рецензии