Похоже все здесь молодые...

ОКТЯБРЬ В ПРАВА СВОИ ВСТУПАЕТ,
ОН ОСЕНЬ В ЗЛАТО НАРЯДИТ!
КРАСАВА ПЛАТЬЯ ПРИМЕРЯЕТ,
КАКОЙ У НИХ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД!

МЫ В ЗАЛ ОПЯТЬ С ВАМИ ВЕРНУЛИСЬ,
ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК ЗОЛОТОЙ,
ПОХОЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ МОЛОДЫЕ,
НЕТ СТАРОЙ РОЖИ НИ ОДНОЙ!

ГОДА ЗДОРОВЬЕ ПРИБАВЛЯЮТ!
ГОДА БЕССОВЕСТНО БЕГУТ,
ГОДА НАМ ЗУБЫ ВЫБИВАЮТ,
И ВОЛОСА ИЗ ТЕМЯ РВУТ!

МЫ ВСЕ В ШЧ С ВАМИ ТРУДИЛИСЬ,
МЫ ВСЕ НА ПЕНСИЮ ПОШЛИ,
МЫ ОТДЫХ ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛИ,
ПУСКАЙ ПРОДЛЯТСЯ НАШИ ДНИ!

ЗДОРОВЬЯ Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
ВЫ, КАК РОДНЫЕ МНЕ СЕЙЧАС,
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ДОРОГИЕ,
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС В ДОБРЫЙ ЧАС!...


Рецензии