Старинной подруге вместо слов утешения

Я побуду с тобой в аду,
В беспросветном отчаянье,
Утешения слов не найду,
Разделю глубину молчания.
Невозможно тебе помочь,
Ничего уже не исправить -
Будет длиться сентябрьская ночь
Словно бой бесконечный без правил.

 


Рецензии