Так рано...

Так рано в Брест вернулась осень
Сполна охота отдохнуть
Вдохнуть хоть где-то морской воздух
Обнять любимую,уснуть

Выпить вина где-то в Алуште
Но Крым пока сук@ не наш
А в Бресте мне уж как то скучно
Работа -дом и ералаш


Рецензии