Eton Mess

Итонский хаос, итонский месс...
Пёс наш, куда ты, куда ты залез?
Пёс наш уселся в коробку с безе!
Гнев наш подобен весенней грозе!

Но... Ничего! Все получится! Вот:
Ягоды, крошки безе, сливки, мёд
- Всё перемешано в нашем стакане.
Пробуй! Как будто в небесной нирване
Ты оказался от вкусноты!
"Итонский хаос" пробовал ты?


Рецензии