К тебе

У дома важных нам гостей,
Стояла милая мадама,
В ее улыбке ангелы игрались с нами.
И пал наш взгляд на ту мадам!
Она не знала ни печали и очи не роняли слез,
Ее уста были нежны и разговоры как мед были сладки.
Однажды, с этой милой дамой наши взгляды пересеклись
Она мне игривой улыбкой, а я ответил букетом роз.
Ей лишь раз взглянуть и я уже на все готов!
Дай Боже вам  такой же сильной - любви узреть во все года.


Рецензии