Научи нас Бог любить!

    Чтоб  душа  в  молитве  к  Богу
    Устремлялась,  как  могла,
    Чтобы  шла  Христа  дорогой,
    Быть  оправданной  смогла,

    На  Суде  том  главном  страшном,
    Чтоб  могла  спокойной  быть,
    Жить  в  Любви,  как  это  важно,
    Научи  нас  Бог  любить !


        31  января  2014  года


Рецензии