Ищу поэзию в словах

Ищу поэзию в словах
Как это странно и нелепо
Узнать не совершенство фраз,
Что были сотканнны так вроде верно

На том ковре меняют  цвет
Всё наши чувства и оттенки
Вдруг обретают новый бег
Толкая вечные сомненья

И даже Прожитые дни
Не в силах изменить творенье
Что смысл обрёло в тиши
Бумаг, чернил и вдохновенья

и я как будто желтый лист
лечу над полем днем осенним
и ветер чертит направленье
моих несбыточных надежд


Рецензии