Поплатилась. Неоднократно...

*   *   *
Поплатилась. Неоднократно.
Да, желаю! До крови. Лечусь.
Ты меня предаешь аккуратно
На разбой моих собственных чувств.

Халат до рассвета в палате
Оформился мертвецом.
Но можно уткнуться обратно
Больничной подушке в лицо


Рецензии