До жути соскучилась

Я до жути соскучилась по тебе
И вонзая колючки в ноги
Я иду по дороге к себе
И не знаю, найду ль тебя снова ..,
Ну давай, накажи меня вновь
И молчанием душу изнанкой
Подарил бы свою мне любовь
Но увы... ты как прежде в печали...
Я же чувствую, знаю тебя
Ты, как я - сильный воин и лидер
Но я женщина и я дитя
Будь со мною любезным, учтивым
Ты отмерил нам срок для любви?
Может все же продлить стоит время...
Полюби меня с силой без лжи!
И продолжится счастье дав семя!

28.09.2019 год


Рецензии