Ну, давай, стреляй

Ну, давай, стреляй
В мое итак уже сердце ветрами разбитое.
Ну, давай, начинай
Читать мне правила и делать морально убитой.
Ну, что же ты стоишь?
И молча взгляд опускаешь.
Ну, что же молчишь?
Ты так скоро потеряешь
Всех друзей. Для меня нет в твоей душе места,
Да я не сержусь. Не хочу быть твоей невестой.
Я вообще быть чьей-то не хочу,
Вот поэтому и не люблю.

13.08.2019г.


Рецензии