***

Луна над водой становится красной медью,
Последняя ночь октября проливает слезинки.
А там,у ночного костра собираются ведьмы,
Капли дождя превращают в волшебные льдинки.

Низко летают летучие мыши над теми,
Кто ходит,не жив и не мёртв,не отпетые души...
Призраки тихо подходят к костру до рассвета,
Слова заклинаний зловещего шабаша слушать.

В центре сидит согреваясь угрюмая осень,
Рядом зима и весна,и ушедшее лето,
Та,что с собою повсюду косу носит,
И не боится давно ни молитвы,ни света.

Мраком окутаны тайны ночного собранья,
Льётся в бокалы рекою волшебное зелье.
Только к утру затихает над ними сиянье,
Солнечный свет прерывает ночное веселье.
Д.А.Булкин(Кот).
14"09"2019


Рецензии