Поздравляю тебя! братик мой

 
зажигая зарю... улыбнётся рассвет... и подобно огню... день начнёт свой разбег...
поздравленья прими... сентябрю... улыбнись.... День рожденья отметь! и судьбе поклонись!
процветанья... любви... непременно успех... и чтоб искра в крови.... что б веселье и смех...
чтоб всегда благодать ... на Святейшей Земле.. дети.... внуки... жена... счастья вашей семье...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! БРАТИК МОЙ.... И ЛЮБЛЮ... ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ... БОГА... Б Л А  Г О Д А Р Ю !!!


Рецензии
Неординарно, тепло, с любовью написано. Сердцем.

С уважением,

Татьяна Белер   10.10.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.