Сила в движении

    " Входите тесными вратами;
   потому что широки врата и про-
   странен путь, ведущие в поги-
   бель, и многие идут ими;
      Потому что тесны врата и
   узок путь, ведущие в жизнь,и
   немногие находят их."
      Новый Завет Господа нашего
   Иисуса Христа. От Матфея
   святое Благовествование.
      Глава 7, стихи 13,14.

           ****
   
    " Сила в движении."
    Только куда?
    Есть ведь движение
    и в никуда.
    Силы бывает
    в погибель ведут.
    Есть в жизни Истина,
    есть Божий Суд.

       27 сентября 2019г.


Рецензии