Друг, к Иисусу поспеши

    Эти  детские  мечты ..
    Вижу  в  них  одно  упрямство,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши
    И  отвергни  окаянство
    Нераскаянной  души,

    Пусть  она  в  молитве  к  Богу
    Воззывает  всякий  день
    И  найдет  к  Христу  дорогу,
    Прогоняя  скуку,  лень.


        31  января  2014  года


Рецензии