Про первый зуб

Весь день тащил разные предметы в рот,
Плохо спал всю ночь,
И произошло чудо….
У меня сегодня праздник:
Появился первый молочный зуб!
Все родные захотели
Ко мне в ротик заглянуть!
Мой зубик - беленький, маленький…
Но скоро пройдет мало времени -
У меня появиться целых двадцать молочных зубов.


Рецензии
Эх, Григорий, мне бы Ваши стихи прочитать лет пятьдесят тому назад...

Владимир Утин   10.01.2022 23:51     Заявить о нарушении