Лето с нами прощается...

Лето с нами прощается.
Ах, как жаль, очень жаль!
На дворе стало холодно,
и на сердце печаль.

Всё в Природе застынет,
жизнь уже невозможна;
лист слетает с деревьев,
на душе так тревожно.

За окном клён молоденький
видит грустные сны.
Доживём ли мы с клёном
до грядущей весны?..


Рецензии