Люди света

Угаснуть чувства не могли,
Стремимся мы к другим творениям,
Спасибо, вы нам помогли,
Не каяться по воскресеньям

И благодарны не с проста
Всем тем кто ходит по субботам
Случилось избежать поста
И приступить к другим заботам

Мне нравится и пятниц лик,
И зов очнувшихся видений,
И чей то как звериный крик
Преступит жизненных рождений

В четверг помоюсь, чистый вновь
Я русский, иерусалимский
Татарского изгиба бровь
Но чай я пью сейчас индийский

Во среду тосковать с утра,
И утешаться на вечерней,
Что постриг мне принять пора,
Но не хочу служить в дочерней

Во вторник ухожу с двора
Все с ладится и будет круто
Работать нам всегда вчера
На все расчеты нетто брутто

Вновь понедельник алый шар,
Но тяжела как гиря карма,
Достойна может быть, и дар,
Не лишена идей и шарма.


Рецензии