Разноцветных зонтиков толпа

Разноцветных зонтиков толпа
Ходит днём осенним под дождём.
Тучи в небе словно кружева,
Ну, а воробьям всё нипочём.

Прыгают по лужам взад-вперёд.
Листья в вальсе кружатся, шуршат.
А вокруг идёт ,бежит народ,
Все куда то .видимо. спешат.

Вечером, когда затих бульвар,
По аллее медленно иду.
Выпит пчёлами  давно  нектар,
Лета бабьего остался  дух.

Зонтик у меня в руках цветной,
Дождик моросит едва-едва.
Плачет осень серою слезой,
Разрывая в небе кружева.


Рецензии