С Днем Ангела, Людмила!

Ах, матушка  Людмила!
Сегодня  день  такой,
В  котором  много  силы
Заступницы  Святой!

Она  ведь  помогает
Всегда  Вам  и  во  всем,
От  бурь  оберегает
И  охраняет  дом,

Излечивает  раны,
Невидимо  ведет
По  волнам  океана,
В  котором жизнь  течет,

Дает  незримо  силы
Пред  Господом  мольбой.
С  Днем  Ангела, Людмила!
С  Днем  дорогой  Святой!

            27 сентября 2019 года


Рецензии