Тишина

Такой тишины во мне не было,
Наверно довольно давно,
Как будто с делами ослепла я,
Жила я как будто в кино.
И надо успеть в этой паузе,
Доделать такие дела,
Которых в запаре пожизненной,
Доделать бы я не смогла.


Рецензии