Мне бы вспомнить о времени том...

Мне бы вспомнить о времени  том...
Но смотрю равнодушно на стены
И на огненный клен за окном,
На багровость, которой  отделан.

Мне бы вспомнить движенье  его ...
Оказаться сидящей в трамвае,
Чуть промерзнув, влюбиться в вагон
И покинуть, когда замигает

Светофор  мне другой  на пути...
 Вот прохожие сделались старше.
Старых кленов теперь не найти,
Лишь трамваи идут своим маршем.


Рецензии
Старых кленов теперь не найти,
Лишь трамваи идут своим маршем.
Всё так, Наташа!
С теплом,

Павел Апидамский   03.10.2019 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом, Наташа.

Тихонова Наталья   04.10.2019 00:22   Заявить о нарушении