Получит он прощение души!

    Он  не  неволит,  не  грозит  расправой,
    Но  я  открою,  друг,  тебе  секрет,
    Ты  сделай  выбор,  выбор  свой  по  праву,
    Живи  Любовью  -  вот  тебе  совет !

    Любовь  Господня  беды  превозможет,
    Любовь  Господня  слезы  все  утрет,
    Она  понять  всегда  ту  душу  сможет,
    Кто  ей  раскроет  душу  наперед,

    Кто  не  страшась  ни  злобы,  ни  обмана,
    Откроет  явно  все  свои  грехи,
    Уйдет  из  царства  лжи,  тумана,
    Получит  он  прощение  души !



         31  января  2014  года 


Рецензии