Диванное

Я повязан с диваном намертво,
"Ягуар" мне давно не родня.
Правый бок отлежал я начисто,
Левый бок ощущаю любя.
Старый плед да камин у дивана,
Хорошо, друзья, у меня,
Но друзей хоронили рьяно,
И теперь мне диваны друзья.
Пред диваном портвейна бутылка,
Да стакан, как всегда, пустой,
Старый блюз напеваю часто,
Сам писал весенней порой.
Осень бродит то так, то эдак,
А диван колодой стоит,
На рояле играю редко,
Внук придёт и рояль зазвучит.. 


Рецензии
Антон Но рояле играет? Молодец!

Эльвина Шумовская   30.09.2019 22:33     Заявить о нарушении
У него электро рояль и у меня тоже.

Феодор   01.10.2019 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.