По буквам

Ночь звёздной песней наполняет тишь,
Когтями,тишина скребёт по сердцу.
Бессонница-волчица,не щадишь,
Стихами гладишь,только против шерсти.

Впечатана,в строчки стихов,бесцеремонно-
Осень тоскливая,где иглами дождя,
Заштопан горизонт,дистанционно,
Через сентябрь,рифмой октября

По буквам,до тебя я доберусь,
Мои стихи сумеют рассказать
На выдохе,в них к звездам прикоснусь,
Ты научись меня по ним читать.

И ночью выходи со мной в эфир,
Сорви замок,давай откроем дверцу,
Где вдох любви,в котором целый мир,
Наполнит счастьем на двоих,задышит сердце.


Рецензии