***

Позолотила осень память лета,
Листву сбивает зябкий ветерок.
И тишина в потёмках до рассвета
Роняет мысли,сеет между строк.

Струится светом звёздное молчанье,
Тяжёлых туч крадётся караван.
Пушистой кошки тихое мурчанье
Ласкает слух,и стелется туман.

Тревожные закаты догарают,
И схолодело солнце сентября.
И дни короче,пролетают,тают...
И ночи тянутся,покой Земле даря.

Уютно осенью пить кофе вечерами,
Смотреть с детьми весёлые мульты.
И понимать-зима не за горами,
Сжигать в костре опавшие листы...
Булкин Д.А.(Кот).
14'09'2019'


Рецензии