Календарь считает годы зря

Календарь считает годы зря
не идет тут время изначально
и календарь -это только чужая ложь
навязанная всем тут фатально
смешно но каждому кто мается тут
от роду- только миг
все остальное ложь повтор
и час и день сурка
бездарный ход-повторять 
а не создавать иное
но что с нейросети  низкой взять
она  не умеет больше   ничего

кроме как повторять и повторять


Рецензии