Мой лохматый друг Дока

 Дока,у нас с тобою дружба без границ,
 Которой в общем нет ни с чем сравнения,
 Она надёжнее ненужных клятв,
 В общении приносит наслаждение.

 Мой верный друг,лохматый белый пёс,
 Ты мне так много радости приносишь,
 И за мою привязанность к тебе
 Ты,кроме ласки,ничего не просишь.

 Твои глаза на звёздочки похожи
 И мне без слов о многом говорят,
 Я каждой встречи радуюсь с тобой,
 Но не могу забрать тебя с собой.

 Ты здесь-в горах важнее и нужнее,
 Людям приносишь ты успокоение,
 И видя красоту твою и стать,
 Они тебе привыкли доверять.

 Ты знаешь,Дока,время быстротечно
 Пожалуй,что и года не пройдёт,
 Как нас опять в горах Каркаралинска,
 Судьба,как двух друзей,вместе сведёт.

 Ты только верь и я к тебе приеду,
 А по-другому и не может быть,
 Ведь мы с тобою оба верим в дружбу
 И в горы,что не можем разлюбить.

 26.09.2019г.
 


Рецензии
Отличный задушевный стих,
Подарок твоему другу-Доке.
И памятен тебе и всем другим.

Забина   30.09.2019 00:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   30.09.2019 00:05   Заявить о нарушении