О детстве

 
Мне машет тополь впереди.
Весь луг в ромашках жёлто-белых.
А рядом сад - в нём "пруд пруди" -
Черешен красных - сочно-спелых.

И будто бы из замяти
Друзей мне образы всплывают
(Храню в ячейках памяти)...
Ведь детства миг не забывают!

Нам громко серенады пел
Соловушка весь день беспечно.
Мы хвастались загаром тел,
Обласканных лучом и речкой...

А вот и берег мне родной.
И я в улыбке расплываюсь...
Всё те же крики... Он живой!
О счастье! Я ведь продолжаюсь.


Рецензии
А детство было счастливое!

Светлана Родителева   03.03.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.