И Мир Господний в сердце принимая

    И  Мир  Господний  в  сердце  принимая,
    Ты  не  старайся  в  жизни  главным  быть,
    Науку  жизни  тихо  постигая,
    Учись  других  ты  уважать,  любить,

    Ведь  Бог  людей  настолько  уважает,
    Что  дал  свободу,  выбор  для  души,
    Все  потому,  что  так  Господь  считает,
    Чтоб  добровольно  мы  к  Нему  пришли.


          31  января  2014  года   


Рецензии