встреча с женщиной на велосипеде и подмигивающим ч

стой не подходи, где твои руки покажи,
кто ты такой откуда с кем ты подскажи?
солгать мне хочешь, а я доктор лжи,
оставь свои немыслимые штучки в брючках,
умеешь петь а танцевать умеешь?
за горизонтом видишь на крючках висят обезображенные сучки?
ты чужестранец оглянуться не успеешь как разорвешься на клочки.

я человек с мигающими лампами в костях, а в ваших бренных плоскостях служу народу,
ты скорость драндулета своего превысила по городу, была наверное в гостях, дыхни, открой свой рот, а драндулет поставь пока на тормоз.

она опешила и пробежал мороз по коже, невольная улыбка оголила десна,
спустила паруса, ослабила фок-мачты,
слуга на первый взгляд серьезный, а в душе развратный,- подумала она

слуга народа оценил колеса и прощупал почву под ее ногами,
пить не пила или бананами с орехами заела,
три спички взял с нее за утреннюю скорость без билета и тишина их разлучила скоро навсегда,
с тех пор не виделись даже во снах,
он отпустил ее к другим планетам,
быть может к тем где нет пылающих восходов и закатов,
у драндулетов там с алмазными головками подтянуты канаты
и пешеходы бегают в малиновых штанах.


Рецензии