Секрет

А знаешь, я не строю
Иллюзий больше зряшных
О том, что мы с тобою
В мой дом многоэтажный

Войдём однажды вместе,
Как много раз бывало,
Не буду я невестой -
Судьба не пожелала.

Давно погасли свечи
В том зале ожиданий.
Уже другие плечи
Ты любишь - мне сказали.

Иллюзий я не строю -
А строила ведь долго.
Тебе секрет открою -
В любви не вижу толку.

8.09.019 год


Рецензии