Безъязычье

Ну, что ты достаёшь свой хренник
и тычешь мне в лицо?
Половозрелый современник,
Потомок подлецов!

Они сажали по доносу
Взрывали купола
Они повесили за косы
Священные слова...

Теперь лютует безъязычье
Да садомитов рать,
Забыты прежние обычаи,
И в силиконовом обличии
Царит верховный тать!


Рецензии