Можно я о тебе напишу?

Можно я о тебе напишу?
Как твои я любила глаза
Можно я себе разрешу?
Спрятать солнце, пусть будет гроза

Пусть поплачет она за меня
Не мои это слезы, а неба
Не хватает любимый тебя
Как голодному белого хлеба

Не скоро ещё пройдет эта грусть
Не успокоятся сердце с душою
Строчки эти останутся, пусть...
Где хоть в мыслях, я вместе с тобою


Рецензии
Конешно моно, напиши))

Грозный Иван   03.10.2019 18:53     Заявить о нарушении
Ах,спасибо)

Зззлая Зая   08.10.2019 03:10   Заявить о нарушении