Первый снег

В первый ноябрьский день
На землю так робко, не смело
Белый опустился плен
И солнце уже так не грело,
Словно на разведку пришёл,
Но скоро бесследно растаешь
То, что хотел не нашёл
Ты зиму в наш мир приглашаешь


Рецензии