Стих про вредные привычки у детей и ортодонта

У маленьких детей есть вредные привычки -
Пальцы сосать, кусать губу, тащить все в рот.
Чтоб зубы не росли и вкривь и вкось,
Кусать губу, сосать ты пальцы брось.
Эти вредные привычки искривляют прикус,
Мешают красиво улыбаться и смеяться.
Улыбаться всем детям охота.
Уникальная работа
Зуб улыбчивый ремонт
Исправляет Ортодонт!
Устранит вредные привычки,
Легко исправит прикус,
Поставит красиво зубы в ряд
Врач-мастер ортодонт..


Рецензии