Из цикла Осень

Как рано в двери постучалась стужа.
И лето простудилось просто -ужас!
Совсем еще недавно было душно-
На улице детей купала я послушных.
Теперь живу, как сон, припоминая:
Картина -вижу: летняя-цветная.
Как быстро пробегают годы-
И я учусь у матушки-природы.
Урок мне это летний очень нужен-
Я создана из множества жемчужин.
Когда- то это лето было,было,
Но и оно безвозвратно уходило.
Я помню: соловьи там наши пели,
И голоса моих детей звенели


Рецензии