Про не-людей

- Не делай выводов поспешных
Почти не стало здесь безгрешных
Не осуждай а пожалей
Заблудших суетных людей
 
- людей? Они ужаснее зверей!
Ты забываешь каждый раз
Помимо  простых смертных тут
Не-лю'ди  ходят среди нас
И с сожалением взгляну'т
В лицо прохожим , в чьих душа'х
Одна лишь боль и смерти страх
Тебе сказать не побоюсь
И я к не-людям отношусь
Ты знала это, но забыла
Та суета твой ум затмила
Что, говоришь, жалеть людей?
Которым слава лишь важней
Не-людям этого не надо!
 
- Да и таких жалеть я рада...

-Людишек муки-вот награда!

-Я сущность вспомнила твою
Но всеровно тебя люблю

- Меня ты любишь? Ты забыла
Ты жажду мне не утолила
От  страха   всё очередного.
Я ведь просил не так уж много
Ты в малом , право, не верна
Тогда зачем ты мне нужна??
Ведь если б ты меня любила
То притерпев бы, накормила
Ну , мне пора уже, прощай
Вернуть меня не сможешь , знай!

Не пожалела об уходе
Мы друг для друга не подходим
Он прав, сама я виновата
Жить без него - моя расплата
Он отдалялся...вскоре скрылся
А в голове моей забылся

И больше мне подобные ему не повстречались
Возможно, просто мне не раскрывались


Рецензии