Люби не ту...

Любви не ту, что появилось рядом
Когда ты стал успешным и крутым.
И стала пепелить жаднющим взглядом.
И называть тебя вдруг дорогим.

Не ту, что в кошельке считает карты.
И улыбаясь лезет в твою душу.
Сначала кажется, что в сердце стало жарко,
Потом уже не хочешь разум слушать.

Ты вспомни ту, что шла с тобою рядом
Когда ты был простым красивым парнем.
И провожал её влюбленным взглядом.
И свет в глазах её был лучезарным.

И как вы вместе шли к твоим успехам.
И трудности вдвоём преодолели.
И щелкали проблемы, как орехи.
Поэтому вы вместе преуспели.

Не позволяй разрушить своё счастье
Той, что мозгами может с курицей сравнится.
Она лишь только сердце рвет на части
Душа её лишь к кошельку стремиться.

27.09.2019

Назарова Ирина


Рецензии